На верх
  • Красноярск, Карамзина, 11
  • (391) 286-67-97

Модные прически осень-зима 2013/14

8 тенденций с подиума 2013-2014

модные прически
тенденции с подиума
модные прически
модные прически
модные прически
модные прически

 

1. Средняя длина волос.

Длина до плеч или на 2-3 сантиметра ниже наиболее часто встречалась на показах осень-зима 2013/14.
Стилисты "DAKS", "Burberry", "Vera Wang" и "Christopher Kane" выбрали именно эту прическу. Наиболее популярны 2 варианта: ровные прямые волосы, уложенные при помощи геля, или волнистые локоны.
 
 

2. Стрижка "под мальчика".

Этой осенью чрезвычайно актуальна короткая длина волос. На модных показах можно было увидеть различные варианты такой прически. Длинную челку для бровей избрали "Marc Jacobs" и "Emanno Scervino", а короткую и уложенную набок - "Felder Felder". Стиль тридцатых годов был продемонстрирован "Giorgio Armani". Сделать волосы короче решили и многие звезды. Так, в этом году с длинными локонами распрощались Бейонсе, Рианна, Шарлиз Терон.
 
 

3. Длинные локоны.

Если вы имеете ухоженные длинные волосы, их не следует обрезать в угоду изменчивой моде. Они придают женственность и романтичность, поэтому их выбирают многие дизайнеры. На показе "Just Cavalli" модели имели мелкие кудряшки. Удачный вариант для праздника можно было увидеть на у "Marc by Marc Jacobs" - объемные локоны разного диаметра.
 
 

4. Густая и длинная челка.

Такой элемент прически был продемонстрирован на показах "Burberry", "Emilio Pucci", "Cristopher Kane". Челка отлично корректирует форму и черты лица, придает моложавый вид. Если ваши волосы вьются - от такой стрижки лучше отказаться, чтобы избежать проблем с их постоянной укладкой и выравниванием.
 
 

5. Эффект мокрых волос.

На недели моде в Милане модные дома "Alberta Ferretti" и "Prada" избрали именно эту прическу для своих моделей. Это замечательный вариант для вечеринки, причем, его можно использовать и на длинных, и на коротких стрижках!
 
 

6. Плетения.

В этом сезоне не теряют популярности и всевозможные косы, становясь все более сложными. Это можно было заметить на показах "Tony Yaacoub" и "threeASFOUR". Любовь к плетению наблюдается и у голливудских актрис. Кристен Стюарт и Кармен Электра красовались с французскими косами, уложенными на одну сторону.
 
 

7. Хвост.

Такая укладка актуальна во все времена. Она универсальна и подходит как для дневного, так и вечернего образа. Стилисты "Donna Karan" избрали высокий хвост, а стилисты "Paola Frani" и "Diesel" отдали предпочтение низкому. Небрежный хвост можно было увидеть на показах Rachel Zoe и Emerson.
 

 

8. Пучок.

Эта укладка не требует много времени. На показах "Aquilano Rimond" и "Malan Breton" волосы моделей были уложены идеально, модели "Paola Frani" продемонстрировали небрежные пучки, а "Dolce & Gabbana" - объемные.